健康100分_专业的健康知识门户网站

首页 > 美容 > 整形攻略  >  做完fotona4D欧洲之星一周后的效果!

做完fotona4D欧洲之星一周后的效果!

03-03 我要评论
做完fotona4D欧洲之星已经一个周了,最大的感受就是肉眼可见的皮肤亮了,我是怎么发现的呢?因为我以前的面部肤色比手的颜色要暗一个度(我也不知道为什么天天脸上糊那么多东西还没有偶尔擦个护手霜的手皮肤来得好)现在跟手对比起来肤色明显亮白了,所以觉得fotona4D对于面色暗沉的改善效果还是挺明显的。 至于面部紧致提升方面,本人觉得还是即刻效果比较好,也可能是因为我这段时间经常熬夜,而且fotona是按疗程效果叠加的时候,所以一次的效果不是特别明显。但是我本身的黑眼圈眼袋超级严重,现在看起来好像是有所改善。 我做完之后没有泛红没有爆皮之类的,可以说是完全没有恢复期,做的时候也是一点痛感都没有,舒适感很高,可以说是午休式美容啦! 最后再说几个注意事项: 自操作之日起3天尽量用常温水和温水清洁被操作部位, 7天内每日早晚敷用补水面膜帖 注意清淡饮食,尽量避免辛辣刺激性强的食物,如酒、烟、辣椒、烧烤、海鲜、易过敏水果及食物,如芒果、菠萝、桃以及鲫鱼,鲤鱼,牛羊肉等发物躁性食物。 避免太阳直接刺激照射,做好防晒工作。

  • 做完欧洲之星一周后的效果
  • 做完欧洲之星一周后的效果
  • 做完欧洲之星一周后的效果
  • 做完欧洲之星一周后的效果
    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论