健康100分_专业的健康知识门户网站

首页 > 头条 > 其他  >  新物种以胡歌古天乐名字命名

新物种以胡歌古天乐名字命名

02-13 我要评论

2月13日,看热搜,几所高校的部分学者发现了新物种。在他们发布的论文摘要中,将该新物种命名为胡古叉襀[jì],以此来致敬胡歌与古天乐对中国西部山区环境的保护。以胡歌、古天乐名字命名,以感谢二人所做贡献。而胡歌与古天乐在公益事业上做的贡献,也的确是得到了官方的肯定。

胡歌是一位非常优秀的演员,出道至今,拍摄了许多的经典作品,也成为了家喻户晓的明星。胡歌还热衷于做公益,现在有很多的明星都比较喜欢做公益慈善,做慈善好像在娱乐圈形成了一种潮流,隔三差五的就会听到某某明星去某地做了某慈善。很多明星做慈善是真的为了支持社会公益项目、为了献爱心、为社会贡献一份力量。

说到胡歌古天乐,那么很多人都是特比喜欢他们,胡歌古天乐是非常的优秀,胡歌古天乐在公益事业方面的贡献有很多,不管小事还是大事,胡歌古天乐都很有爱心,他们做的公益活动和慈善事业数不胜数,他们不仅有着一个好看的皮囊,还带着一颗好看的心灵。

古天乐胡歌做慈善人人皆知,并且做慈善的时候总是默默无闻的,不求回报,也不求功名,一心只想做慈善,一心只想帮助别人,他们的慈善被爆出来,这里觉得到他们帮助的人爆出来了,2月13日有些人觉得是媒体、狗仔队、粉丝爆出来的,不过这些只是间接爆出来而已。

    分享:

    微信

    相关文章

    发表评论